ENTREPRISE JEAN AMONY

| 389 610 296 00037
1 IMPASSE PAUL VALERY, 97430 LE TAMPON
voir la carte

Culture de la canne à sucre

Dernière mise à jour : 11/12/2025

Informations Générales

Dénomination JEAN AMONY
SIREN 389 610 296
SIRET 389 610 296 00037
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR09389610296
Code NAF 0114Z Culture de la canne à sucre
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1993
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1999
Date de création siège actuel 01/01/1999
Tranche d'effectif de l'établissement 0 salariés

Présentation de la société JEAN AMONY

En détail

Sa création date de janvier 1993. L'entreprise AMONY JEAN LOUIS a pour métier principal la culture de la canne à sucre. Les locaux de cette entreprise sont situés dans la commune du Tampon (974), l'École primaire du Dassy se trouvant non loin.

Bien que nous ne disposions pas à ce jour de données sur les performances de la société AMONY JEAN LOUIS, nous avons remarqué que le CA moyen de ses concurrents dans ce secteur d'activité est établi à 1 465 000 € dans la région. Il y a 3 377 entités dans ce domaine d'activité à La Réunion ; cela représente près de cinquante-cinq pour cent des concurrents de la société en France.

Le n° SIREN 389 610 296 désigne le siège de la société AMONY JEAN LOUIS qui ne dispose d'aucun établissement secondaire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN AMONY, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier